Cuisine 100% fraicheur...

Un lieu convivial, pour déguster les produits du marché couvert d'Auchy.


Autour du four au charbon de bois, le chef y sublime de vraies pièces de viandes, mais aussi les légumes frais.

Tendance bistronomie, vous y redécouvrirez des saveurs oubliées confortablement assis à l'intérieur ou en terrasse.

Excellente carte de vins et spiritueux.

Toutes nos viandes sont cuites au four à braise, cette technique de cuisson permet de saisir les viandes, tout en préservant leur tendreté.

Nos viandes : potjevleesch aux 3 viandes (recette maison exclusivement à base de veau, volaille et lapin), véritable andouillette à la fraise de veau (fabrication maison inspirée de l'andouillette de Cambrai), carpaccio de boeuf avec des copeaux de parmesan et fenouil, pavé de boeuf mariné aux herbes (Blonde d'Aquitaine de chez Gilles Selin, éleveur à Molinghem), Steak haché (170grs), les entrecôtes légendes de chez Aux Enfants (Blonde d'Aquitaine élevée à Molinghem par Gilles Selin).

Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment de chez Houssin Primeur.

Nos bouchers sélectionnent parmi nos races à viande, les meilleurs carrés de côtes, pour les affiner en chambre de maturation.

Ces viandes persillées développent leurs arômes, deviennent très goûteuse tout en préservant leur tendreté.

Nos viandes maturées : le faux filet à l'os Normande, le faux filet à l'os de Galice et le faux filet fin gras du Mézenc.

Retrouvez-nous sur Facebook et Instagram !