Valoriser le savoir-faire des meilleurs producteurs...

Faire vivre le patrimoine fromager, de nos régions !


Depuis de nombreuses années, vous êtes fidèles à la qualité de la Boucherie Aux Enfants et au professionnalisme de vos bouchers préférés. Nous vous en remercions !

Fin 2015, j’ai ouvert la Fromagerie Ducoulombier à Mametz pour vous offrir une sélection de fromages de grande qualité qui valorise le savoir-faire des meilleurs producteurs de la région de France et d’Europe.


Pendant près de 10 ans, j’ai forgé mon expérience aux côtés des producteurs et des artisans fromagers et je souhaite désormais la partager avec vous.


Découvrez nos fromages de France au lait de vache : le Comté AOP "Élégance", le Comté AOP "Réservation", le Morbier AOP, le Beaufort d'été AOP, l'Emmental de Savoie IGP, la Tomme de Savoie IGP, la Raclette de Savoie, le Reblochon fermier AOP, le Salers vieux AOP, le Saint Nectaire AOP affiné sur paille, la Raclette d'Auvergne au lait cru, le Munster fermier AOP, le Pont l'Evêque AOP, le Camembert de Normandie AOP, le Brie de Meaux AOP, le Vacherin fermier du Doubs, le Vacherousse, le Délice des crémiers, le Brillat Savarin, le Petit Gaugry, la Fourme d'Ambert AOP, le Saint Félicien, le Chaource AOP, le Bethmale Réserve.

Découvrez nos fromages régionaux au lait de vache : la Mimolette au lait cru (affinage 6 mois,12 mois,18 mois et 24 mois), le Bergues, le Saint Paulin, Les tommes aromatisées (Tomme au poivre vert, Tomme aux graines de moutarde, Tomme aux orties), La Bourle Roncquoise, La Pierre Blanche, Le Chti Gris, Le Petit Vinageois, Le Carré du Vinage, le Maroilles AOP, le Belval.

Découvrez nos fromages de France au lait de brebis : le Roquefort AOP, L'Ossau-Iraty, le Brebirousse, le Crottin de Chavignol AOP.

Découvrez nos fromages de France au lait de chèvre : le Selles-sur-Cher AOP, le Valencay AOP, la Sainte Maure de Touraine AOP, le Pouligny Saint Pierre AOP, L'anneau des Gors, le Fleuron des Gachons, le Gachonnais, le Galet des Gachons.

Découvrez nos fromages régionaux au lait de chèvre : Le Chevrichou, Les crottins aromatisés (Crottin ail et fines herbes, Crottin à la ciboulette, Crottin aux raisins secs), Le palet, La pyramide cendrée, La buchette du ternois, Le Camenchèvre, la Tomme de chèvre affinée.

Comment passer commande ?

1

Par téléphone

J'appelle mon fromager au 03 21 39 11 63 Antoine et Lolita vous conseillent les meilleurs fromages. Votre commande sera disponible auprès de votre boucher favori.
2

Par e-mail

J'envoie ma commande à l'adresse suivante : fromagerie.ducoulombier@gmail.com
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Chez mon boucher

Je passe la commande à mon boucher, et je la récupère la semaine suivante.
4

Livraison de ma commande

Toute les livraisons se font : chez votre boucher, au marché de votre choix.

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